Kabar gembira untuk Komutta

Hari ini bisa dibilang hari yang cukup menggembirakan untuk kami di MReunion Labs. Tadi pagi saya tiba-tiba dapat sebuah SMS dari salah seorang rekan kuliah saya dahulu. “Selamat yah, Komutta-nya di review di detikI-net tuh”.

Berhubung saya termasuk orang yang terkena korban PLN di pagi hari ini. Jadinya gak bisa langsung ngecek ke lokasi. Alhasil berpaling ke hero yang baterenya sudah oranye karena lupa di-charge semalam. Ternyata ada beberapa rekan dev yang juga mengucapkan selamat lewat twitter. Akhirnya dengan koneksi salah satu operator yang agak megap2 kalau dirumah, saya coba buka halaman beritanya.

http://www.detikinet.com/read/2010/12/16/102410/1526104/731/komutta-panduan-transportasi-di-jakarta/?i991103105

Saya tidak bisa berhenti tersenyum membaca berita ini. Sebuah pengakuan dan penghargaan bagi jerih payah kami selama ini🙂 Sedikit ter-intrik untuk melihat pendapat rekan-rekan lainnya mengenai aplikasi ini. Satu komentar yg langsung menarik mata saya di twitter :

tirtaprayudha tirta agung prayudha

Ini applikasi paling hebat buatan lokal..RT @detikcom Komutta, Panduan Transportasi di Jakarta http://de.tk/3JDzy

Hahaha, narsis dikit boleh dong yah.

Tapi ini sebetulnya tidak lepas dari etos kerja @ananta dan @bwicaksono. Memang berbeda energi-nya kalau mengerjakan sesuatu dimana kita punya passion yang cukup kuat🙂

Dari google ketemu blog entri dari dito :

http://widianto.mukhodim.com/2010/12/14/kommuta-aplikasi-untuk-para-kommuter/

Yang lebih membahagiakan dari exposure yang diterima Komutta, adalah bagaimana reception terhadap aplikasi itu sendiri. Mudah2an aplikasi kami yang lain bisa mensejajarkan diri dengan standar kualitas yang telah dibuat oleh komutta.

Thanks a lot guys🙂

This entry was posted in Komutta. Bookmark the permalink.

8 Responses to Kabar gembira untuk Komutta

  1. Mantab bro, keep developing! moga2 bisa segera melewati > 10.000 downloads ya berkat exposure ini🙂

  2. milisdad says:

    dari sisi Landscape masih ketutup Ads, http://milisdad.blogspot.com/2010/12/komutta-tidak-cocok-di-x10-mini-pro.html
    jika Potrait masih belum Auto Selection-nya belum sempurna.

    tapi Komutta keren deh!!!

  3. milisdad says:

    sekedar masukan, mungkin bisa memasukan Jalur Trans Jogja, http://transjogja.net/🙂

  4. satriyo says:

    schedule busway koridor baru tolong diupdate ya om, thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s